In diesem Jahr wurde zur Saisonabschlussfeier das Motto "Italienische Nacht " ausgegeben. Jeder der daran teilnahm, brachte eine italienische Köstlichkeit mit. Von Pizza über Pasta und leckere Nachtischleckereien war alles mit dabei.
Unser DJ Stephan heizte durch heiße Rhythmen den Gästen ein. Es wurde getanzt, ja sogar eine Polonese entstand im Nu.
Auch der jüngste Gast, Luca Raacke, war begeistert. Zuvor mit seinem Vater auf dem Bayern-Heimspiel gegen Berlin gewesen, danach sofort zur Saisonabschlussfeier des TC Bavaria gewechselt.
Die tolle Feier zum Abschluss der Freiluftsaison krönte die Aktivitäten des TC Bavaria in dieser Sasion.
Aber unsere Mitglieder können sich gut vorstellen, dass dies nicht alles in diesem Jahr gewesen sein soll. Schau mer mal, vielleicht geht ja noch was!