Aufgrund der vielen neuen Mitglieder im TC Bavaria war es an der Zeit, sich mal gegenseitig kennen zu lernen. Aus diesem Grund wurde am Pfingstmontag zu einem Kennenlernturnier eingeladen. Viele Neumitglieder folgten dieser Aufforderung. So wurden immer wieder neue Doppelpartien ausgelost. Nicht Ehrgeiz, sondern Freude am Tennsispielen stand im Vordergrund aller Beteiligten.
Abgeschlossen wurde die Veranstaltung mit einem Grillfest. Alle anwesenden Mitglieder waren so begeistert, dass man beschloss, in naher Zukunft dieses Turnier zu wiederholen.

Hochkonzentriert erwartet Mike den Ball Aufschlag mit 200 km/h von Stephan Inge wirkt etwas abgelenkt Philipp nimmt es locker

"Das neue Doppel - Werner und Bernhard" Harmonisches Doppel - Philipp und Franzi Sabine beim Rückhand-Smash Franzi beim Aufschlag - perfekt "Super!!"

Die neue Terrasse

Endlich ist gemütliches Grillen angesagt

Hier grillt der Vorstand persönlich! Nicht nur Grillen kann der Vorstand!