Erneut zog es die Tennisfreaks des TC Bavaria wieder nach Südtirol. In Girlan, Hotel Rungghof, fanden wir die optimalen Voraussetzungen für die Vorbereitung auf die Medenspiele 2008. Mit dem Wetter hatten wir Glück, denn die Wochen vorher regnete es nur, was das Zeug hielt. Trainieren konnten wir wieder beim TC Rungg. Allerdings waren dort die Plätze in diesem Jahr völlig ausgebucht. U. a. lernten wir eine Landesliga-Mannschaft Herren 55 aus Neustadt an der Aisch kennen, gg. die wir ein kleines Doppelturnier bestritten. Trotz der hohen Spielklasse konnten wir gut mithalten.

Ein großer Dankeschön gilt dem Günter, Besitzer des Hotel Rungghof, der uns wie immer köstlich versorgte und bewirtete. Alle freuen sich bereits schon jetzt auf die Saisonvorbereitung im Jahr 2009.