Um für das 1. Punktspiel 2005 bestens gerüstet zu sein, zog es die Herrenmannschaft 30 nach Inzell ins Binderhäusl. Der romantische Landgasthof wird von Yoschi Keller und seiner Frau Karoline geführt. Yoschi selbst ist derzeit noch die Nummer 1 unserer Mannschaft, kann aber leider aufgrund der Übernahme des elterlichen Hotels aus zeitlichen Gründen nicht mehr an den Punktspielen teilnehmen.

An dem Trainingscamp nahmen Norbert, Thomas, Harald, Werner, Stefan und Mike teil. Neben dem Tennisspielen auf der Anlage des TC Inzell wurden wir von Yoschi und Carolin kulinarisch verwöhnt. Lobenswert ist besonders die gigantische Kochkunst von Karoline. Das Binderhäusl liegt sehr idyllisch am Rand von Inzell und erfreut jeden Gast mit seiner familiären Atmosphäre.

Nach der Abfahrt am Sonntag waren wir uns alle einig, dass dieser Aufenthalt im Binderhäusl (www.familie-keller.de) nicht unser letzter gewesen war.