Aufgrund der hervorragenden Resultate aus den Medenspielen 2009 wurden zwei Jugendmannschaften des TC Bavaria für diese Leistungen durch den stellvertretenden Landrat Brilmeyer geehrt.

Die Juniorinnen des TC Bavaria erreichten erstmalig in der Vereinsgeschichte den Titel eines Oberbayerischen Mannschaftsmeister. Unsere Mädchenmannschaft erreichte ebenfalls diesen Titel.

Michael Meier (1. Vorstand) und Rudi Hoffmann (3. Vorstand) waren bei der Ehrung mit anwesend und beglückwünschten alle Spielerinnen nochmals. Für diese großartige Leistung bedankt sich die Vorstandschaft und wünscht alles Gute für die neue Tennissaison. Vielleicht kann ja ein solcher Titel erneut nach Anzing zum TC Bavaria geholt werden.