Liebe Eltern, liebe tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche,

als neuer Trainer und Jugendwart des TC Bavaria Anzing möchte ich mich gerne bei Ihnen vorstellen.

Ich heiße Mike Selmeier, bin 44 Jahre alt und komme aus Maitenbeth (verheiratet und 2 Kinder - 6 und 3 Jahre). Seit 24 Jahren gebe ich nun als C-Trainer Tennistraining und -kurse. Mittlerweile habe ich mein Hobby zum Beruf erwählen können und bin seit 2010 als selbständiger Trainer in mehreren Vereinen hauptberuflich tätig. Zur Zeit spiele ich selbst auch aktiv in der H30-Mannschaft in Wasserburg-Reitmehring (Bezirksliga).

Ich freue mich, das Amt von Ursel Emig übernehmen zu dürfen und möchte gerne an der Stelle einen großen Dank und viel Respekt aussprechen! Nach allem, was ich in den Gesprächen bisher so gehört habe, hat sie sich leidenschaftlich gerne und mit großem Engagement für die Kinder und Jugendlichen und natürlich auch für Sie als Eltern eingesetzt.

Bevor wir uns persönlich treffen können, möchte ich Ihnen als ersten Eindruck ein Bild von mir (siehe Anhang) mitgeben. In einem separaten Anschreiben werde ich Ihnen baldmöglichst das Sommertrainingsangebot 2016 zuschicken.

Nun freue ich mich auf ein persönliches Kennenlernen, auf eine wundervolle und erfolgreiche Saison mit viel Spaß und Eifer und natürlich auf rege Teilnahme am Training und auch so beim Tennisspielen!

Euer Jugendwart und Trainer

Mike Selmeier